lee_lee
Зима наступила.
Почему-то больше отразилось это на внутреннем холоде людей. Моментами кажется, что мы все разучились чувствовать.
Эта пора принесла с собой новогодние хлопоты, заботы о предстоящем конце света и, конечно же, холод. Пытаясь сохранить собственную шкуру в зимние стужи, ничтожные мы теряем самое дорогое - друзей и близких.

Из-за постоянной учебы я, кажется, начинаю терять значительную часть себя - Ри. Мы не виделись уже около месяца. У нее снова зимняя депрессия, а я даже помочь не могу. Да что там помочь, нужно просто обнять ее и сказать, что все будет хорошо. Что все получится.
Но я не могу выделить даже полчаса времени на поход к лучшей подруге. Почти на каждом уроке теперь будем писать семестровые контрольные работы, что очень важно для оценки за первый семестр. Лиза должна готовиться. Времени что-то исправлять не будет. С 17 декабря начинается Допризывная юношеская подготовка. Неделю. А потом все-навсего неделя до каникул и все: до Внешнего независимого тестирования остались какие-то пять-шесть месяцев.

Я очень боюсь за оценки. Надеюсь, конечно, на лучшее, но все равно боюсь.
Почему все так серьёзно?

Вчера поставили брекеты на нижнюю челюсть. Хочу сделать свои зубы идеальными.
Пока что невероятно больно.
Выровняю зубы - отбелю их и на переднем резце небольшую ямочку замаскирую. Давно мечтала о идеальной улыбке.

Еще я решила худеть для выпускного и поступления. Но сейчас из-за учебы и мороза это вряд ли получится. Поэтому весной буду выходитm опять на пробежку. А пока что мучное и сладкое употребляю в минимальном количестве, пью много воды, качаю пресс и приседаю.

Нужно готовиться к школе. А как же лень.