10:51 

День города.

lee_lee
Этот день я надолго запомню. Близкие люди, позитивные эмоции и искренние улыбки.

Начнем с утра.

Итак. В честь дня города была Покровская ярмарка, на которой продавались разнообразные товары по сравнительно низким ценам, как обещало руководство города. Но я не проверяла. Не было времени, да и желания тоже. Еще на мероприятии резали торт, раздавали казацкий кулиш и еще угощали бесплатным чаем/квасом.
В десять часов встретилась с Сашей возле Амстора. Ему нужно было танцевать, а сцену я сама бы не нашла среди огромной толпы. Весь город выбрался в центр, как-никак. Настроение с утра было не самое отменное, но ему удалось исправить этот момент.
Дошли до сцены. Оказалось, она была несколько меньше, чем главная. Саша вручил мне фотоаппарат и побежал готовиться к выступлению. Пока ждала, разговаривала с одноклассником девчонки одной(она танцевала с Сашей). Он тоже снимал на видео выступление. Рассказал, что занимается вокалом, играет на фортепиано чуть-чуть, как я. Потом вышли наши звезды. Людей было достаточно. Танец был шикарен. Постановка, музыка. А раньше я не любила хип хоп. Вкусы меняются благодаря к-попу, наверное. После подбежал Саша и обнял меня. Похвалила его. И блаблабла. Ненужные подробности.

Ходили по ярмарке, обнявшись, пока не встретились с Пашей. Мэйби, Саша не хотел пускать беспочвенные слухи по классу. Дальше тоже не особо важно. Прошлись по ярмарке вместе и поехали по домам. Договорились вечером пойти на концерт.

Написала мне смс Ри моя. ^^ Позвала на концерт с ее мамой, с братом. Я не смогла отказаться. Это мой макнэ обожаемый.
На пять часов пошла к ней домой. Плюс-минус два часа. Были уже на Фестивальной. Встретили Пашу и Сашу. Они - няши. Ждали нас возле почты полчаса, если не больше.



Во время концерта Паша предлагал настойчиво посадить меня к себе на плечи. Я отказывалась. Мало ли, что подумают люди и Саша. В конце концов наш пикап мастер уломал блондинку и она взяла после концерта у него номер. Это любовь. *-*
Выступали: Виталик Терещенко(танцор наш Запорожский девятилетний), Эрика, Ирина Билык, Верка Сердючка.
Под Верку Сердючку Саша меня обнял и спросил: "Мы встречаемся?" Показалось, что не расслышала, не поняла, протупила, короче. Повторил: "Да? Или нет?" Расстерянно сказала: "Да." А Он: "Я предложил. Ты согласилась." И обнял еще крепче.
Я встречаюсь с одноклассником. Никогда бы не подумала, что такое вообще когда-нибудь случится. Все время была против таких отношений. Боюсь стать его врагом, если что-то не получится. Айщ.

Вот и все. Рассказ закончен.

Слушаю
Знаешь,ты сама всё знаешь
А сердце не обманешь
И в круговороте
Глаза твои напротив глаз моих

С первого взгляда такое бывает,
Словно земля из-под ног уплывает
Первому взгляду улыбкой ответив,
Мы узнаем,что любовь есть на свете.

Скажешь,ты однажды скажешь,
Что сердцу не прикажешь,
Но грустить не надо
Осколки звездопада для двоих.

С первого взгляда такое бывает,
Словно земля из-под ног уплывает
Первому взгляду улыбкой ответив,
Мы узнаем, что любовь есть на свете
, хотя вчера она меня бесила и собираюсь идти за сапогами или утепленными кедами с мамой в магазин.

Запорожье, с Днем Рождения!
Город, в котором хочется жить. - лозунг вчерашнего дня. Не совсем согласна. Но я тут родилась, живу. Спасибо за все, родной край.


@музыка: Эрика – С первого взгляда

URL
   

Losing my mind.

главная