lee_lee
Несмотря на то, что в школе сегодня не было Иры, а Катя из десятого класса пыталась гнать на меня, день был великолепным.
На нулевом уроке писала контрольную по английскому, завалила, скорее всего, но учительница пощадит, ибо у меня оценки были хорошие за работу на уроках. Сидела вместе с Сашей. Веселье началось именно в этот момент. Литкин, кстати, снова приехал в своих мини-шортах в школу, чем вызвал приступ смеха у моей группы.
Потом был русский язык. Диктант и грамматические задания. Ну, если честно, ничего сложного. Языки мне даются неплохо. Опять сидела с Сашей, хотя обещала Паше. Не столь важно.
На зарубежной сидела с Пашей. Спереди меня сидел Саша с Тарасом. Так вот, когда Саша вышел, я решила пошутить, забрала рюкзак его и попросила Тараса стул под парту запихнуть. Это было не оригинально, но на меня даже не подумали. Во удивления было, когда Саша узнал. Грозился забрать сумку с планшетом. А еще я тыкала закрытой ручкой ему с спину весь урок, на алгебре он сидел сзади меня и мстил. Айщ. Научился "управлять" мной. Тыкает ручкой в шею, автоматически запрокидываю голову. :D Кстати, на зарубежной литературе получила девять баллов, но исправлю.
Потом физика. Это вообще отдельная тема.
Физик у нас зачетный. Обсуждали сегодня снова эклектический ток. Объясняет все офигенно на примерах соседей, маршрутки и тд.
Пару цитат с урока:
- Друг - человек, которого вы постоянно имеете. Мы имеем своих друзей, а они имеют нас. (с)
- Пять минут - не диагноз. (с)
Последняя фраза дошла до меня не сразу, но Тарас после школы все подробно объяснил. Научными терминами, ёмаё. :D
Последняя пара - черчение. На переменах было весело. Обсуждали эти "пять минут" постоянно, еще и учительница информатики ведет урок - рай. Правда, спать хочу, чуть не заснула.
До остановки шла с Сашей и Тарасом, правда, Тарас свернул домой, а Саша меня провел. Забрала у него ручку, которой на остановке тыкала в него. :D Со следующей недели Саша будет проводить для меня дополнительные уроки по программированию. Фух. Рассказала.
Кстати, даже самые богатые люди в моем теперешнем классе (знаю такого одного) и самые умные - не гордые и без лишних понтов. Что из себя возомнили моим бывшие одноклассники? Стыдно за прошлое.
Все. Иду учить историю. Завтра семинар. Боюсь ужасно. Айщ.

@музыка: Orange Caramel – LIPSTICK