lee_lee
Что-то давно не доходили руки до дайри. Не было сил, времени, желания.
Зато сейчас я еле держу в себе все чувства. Переполненный бокал. Вот-вот потеряю что-то очень важное.

Начну, пожалуй, с того, что я с 20 числа была помощником в детском дневном лагере. Много новых впечатлений, дети хорошие попались (младшая группа), мало времени уделяла компьютеру. И, кстати, я продолжила свою вокальную карьеру. :D Пусть звучит слегка эгоистично, но мне нравится мой голос. Некоторые ноты не вытягиваю, не всегда запоминаю слова, но горжусь своим умением.

Уже месяц где-то я общаюсь с Аней и Катей Кочергиными, со Златой, Владой, с Остапом. Достаточно близко общаюсь. Вчера Аня, Катя, Злата и Влада приходили ко мне домой с ночевкой. Мама довольна, что мои подруги такие воспитанные, хорошие. Я, наверное, тоже. Но я безумно соскучилась за Ри. Уже недели две я ее не видела, может даже больше. Насколько бы мне не нравились другие личности, Рита навсегда останется лучшей подругой. В понедельник ноги в руки и проведать мою милую Ри. Нельзя терять ее.

Моими мыслями в последнее время стала владеть учеба. Лицей, университет, поступление, работа. Слишком много раздумий о будущем. Устала, утомилась. А еще у меня спросили, кто мне нравится. Глупая женская натура просит Дениса - человека, которого знаю только по словам других. Красивый, умный, состоятельный, но слегка холодный. Не знаю, как он относится ко мне. Наверное, я все еще для него - пустое место. Следующим летом в лагере для инвалидов все изменится. Пожалуйста, пусть это будет так. Денис. Денис. Денис.

Сегодня узнала о Олимпиаде в Сочи 2014 года. Поняла, что хочу быть волонтером. Отправила анкету. Жду тестов или отрицательного ответа. Мне будет 18 в 2012 году, поэтому я вполне могу волонтерствовать там. Новые перспективы, знакомства с иностранцами. Айщ~

Это лето изменило меня. Повзрослела. Сменила школу, выбрала более перспективную профессию, перестала общаться с лишними людьми, обрела новые увлечения и познакомилась с новыми людьми. Всего за три месяца. Три несчастных месяца настолько сильно изменили мою жизнь. Что будет дальше?

@музыка: Chris Daughtry – It's Not Ove